Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Per impostare il metodo di selezione di default

Per impostare il metodo di selezione di default
In Creo View è possibile impostare il filtro di selezione di default per le viste riportate di seguito.
Modello
Visualizzatore illustrazioni
Visualizzatore layout PCB
Visualizzatore schema
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo ViewOpzioni di .
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Modello, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Modello. Le opzioni Modello-Principale vengono visualizzate a destra.
b. Nella sezione Navigazione selezionare un filtro di Metodo selezione.
4. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Visualizzatore illustrazioni, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Visualizzatore illustrazioni. Le opzioni Visualizzatore illustrazioni - Principale vengono visualizzate a destra.
b. Selezionare un filtro di Metodo selezione.
5. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Visualizzatore layout PCB, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Visualizzatore layout PCB. Le opzioni Visualizzatore layout PCB - Principale vengono visualizzate a destra.
b. Nella sezione Navigazione selezionare un filtro di Metodo selezione.
6. Per impostare il filtro di selezione di default per la vista Visualizzatore schema, eseguire la procedura descritta di seguito.
a. A sinistra, in Generale, selezionare Visualizzatore schema. Le opzioni Visualizzatore schema - Principale vengono visualizzate a destra.
b. In Navigazione, impostare le opzioni riportate di seguito.
Metodo di selezione
Metodo di selezione RSD
7. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.