Verifica dei progetti > Creazione e modifica di tag > Per impostare le opzioni di Design Check

Per impostare le opzioni di Design Check
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, in Modello, fare clic su Design Check. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Design Check.
3. Per visualizzare le avvertenze prima di eliminare gli elementi di Design Check, selezionare una o entrambe le seguenti caselle di controllo.
Mostra avvertenza prima di eliminare la nota di un tag
Mostra avvertenza prima di eliminare l'intero tag
4. Per visualizzare le parti, la geometria, le annotazioni modello o tutti e tre gli elementi in un colore neutro nella modalità Design Check, effettuare le operazioni riportate di seguito.
a. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva.
b. A sinistra, in Modello, selezionare Design Check. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Design Check.
c. In Stato iniziale selezionare o deselezionare le caselle di controllo per una delle seguenti opzioni o per entrambe:
Colore geometria
Colore annotazione modello
Colore markup
d. Fare clic sul pulsante del colore per l'elemento da definire. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
e. Impostare un colore, quindi fare clic su OK.
f. Per impostare un colore neutro per l'altro elemento, ripetere i passi da d a f.
5. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.