Confronto di geometria in Creo View > Per impostare le opzioni di visualizzazione per il confronto della geometria

Per impostare le opzioni di visualizzazione per il confronto della geometria
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
2. Accanto a Visualizzazione fare clic su Globale. L'elenco delle opzioni globali viene visualizzato a sinistra.
3. A sinistra, fare clic su Confronto geometria. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Confronto geometria.
4. Per visualizzare i messaggi al termine del calcolo, selezionare una o entrambe le caselle di controllo riportate di seguito.
Mostra riepilogo al termine del calcolo
Cerca report non salvati
5. Accanto a Visualizzazione fare clic su Default. L'elenco delle opzioni di default viene visualizzato a sinistra.
6. A sinistra, fare clic su Confronto geometria. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Confronto geometria.
7. Per modificare le impostazioni del colore di ogni tipo di Visualizzazione volume, fare clic sul relativo pulsante del colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
8. Impostare un colore, quindi fare clic su OK. Ripetere i passi 4 e 5 in base alle esigenze.
9. Selezionare Opaco o Trasparente per ogni tipo di Visualizzazione volume.
10. Per eseguire il confronto degli elementi selezionati allineati in base ai rispettivi sistemi di coordinate, selezionare Allinea SISCOO di default.
11. Fare clic su Applica per tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.