Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Per impostare un gruppo di annotazioni di default

Per impostare un gruppo di annotazioni di default
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un gruppo di annotazioni nel riquadro Gruppi di annotazioni e selezionare la casella di controllo Default. Il gruppo di annotazioni di default selezionato รจ contraddistinto da un asterisco che ne precede il nome. Per annullare l'impostazione di default, deselezionare la casella di controllo.