Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze > Per salvare un'interrogazione di rilevamento interferenze

Per salvare un'interrogazione di rilevamento interferenze
1. Fare clic su Strumenti > Rilevamento interferenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze.
2. Fare clic su Gestisci interrogazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci interrogazioni.
3. Selezionare un'interrogazione dall'elenco. L'interrogazione viene selezionata.
4. Fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva.
5. Accanto a Nome report, selezionare il nome dell'interrogazione o digitare un nuovo nome.
6. Fare clic su Salva. Le impostazioni delle interrogazioni vengono salvate con l'interrogazione e aggiunte all'elenco delle interrogazioni.