Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per salvare una vista come file 3JT, STEP o IGES

Per salvare una vista come file 3JT, STEP o IGES
1. Fare clic su File > Salva vista corrente come > Salva come 3D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come 3D.
2. Nella casella Nome file, digitare un nome o accettare il valore di default.
3. Nella casella Tipo selezionare un formato di file:
JT
STEP
IGES
4. Fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
5. In Salva, selezionare le parti da salvare.
Visibile
Selezione
Tutto
6. Per i file JT, includere la geometria della rappresentazione limite selezionando la casella di controllo Includi rappresentazione limite.
7. Per i file IGES, in Formato, selezionare File singolo o Più file.
8. Per mantenere la gerarchia della struttura di prodotto, selezionare la casella di controllo Includi struttura alla radice.
9. Fare clic su Salva. Per file di grandi dimensioni, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva vista come 3D con una barra di avanzamento.