Verifica dei progetti > Creazione e modifica di tag > Per ridefinire un tag

Per ridefinire un tag
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su Design Check. Le opzioni Design Check-Principale vengono visualizzate a destra.
3. Selezionare il tag da ridefinire, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tag.
4. Modificare una o più impostazioni del tag:
Nome
Colore
Simbolo per il pannello dati superiore, la barra multifunzione o entrambi
Opzioni di blocco