Ricerche nella struttura o nel progetto > Strumento Ricerca rapida > Per eseguire una ricerca rapida

Per eseguire una ricerca rapida
1. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su Home > Ricerca rapida.
Fare clic sulla scheda Risultati del navigatore.
La casella Ricerca rapida nella parte superiore del riquadro Risultati nel pannello dati superiore risulta attivata.
2. Nella casella Ricerca rapida, digitare il testo di cui si desidera eseguire la ricerca oppure selezionare un testo dall'elenco a discesa, quindi premere INVIO. L'elenco dei risultati viene visualizzato nel riquadro Risultati nel pannello dati superiore.