Utilizzo di markup > Annotazioni > Annotazioni modello > Per aprire un'annotazione modello distribuita sullo schermo in una nuova finestra

Per aprire un'annotazione modello distribuita sullo schermo in una nuova finestra
Per aprire l'annotazione in una nuova finestra, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Fare doppio clic sull'annotazione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'annotazione e scegliere Mostra in una finestra separata dal menu di scelta rapida.
L'annotazione viene visualizzata in una finestra di dialogo separata.