Confronto di geometria in Creo View > Per aprire un confronto

Per aprire un confronto
Nel pannello di navigazione principale, fare clic su Confronto geometria, quindi selezionare una delle azioni elencate di seguito.
Fare doppio clic sul confronto.
Trascinare il confronto nell'area grafica.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul confronto e scegliere Apri in nuova vista dal menu di scelta rapida.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul confronto e scegliere Passa alla vista nel menu di scelta rapida, quindi selezionare il nome di un confronto dall'elenco visualizzato.