Utilizzo di viste > Per navigare i collegamenti ipertestuali delle annotazioni tra gli stati di visualizzazione

Per navigare i collegamenti ipertestuali delle annotazioni tra gli stati di visualizzazione
In Creo View è possibile navigare tra gli stati di navigazione tramite annotazioni con collegamento ipertestuale.
1. Aprire il file in Creo View.
2. Passare il mouse attorno a un'annotazione con lo stato di visualizzazione con collegamento ipertestuale, quindi premere MAIUSC+clic. Viene aperto lo stato di visualizzazione corrispondente.
*
Se un collegamento ipertestuale punta a uno stato di visualizzazione non valido o mancante, questo stato di visualizzazione non viene aperto.
Se un collegamento ipertestuale punta a un indirizzo Web valido, la pagina Web viene aperta nel browser di default.
Le azioni per nascondere e visualizzare non hanno alcun impatto su questa funzione.