Utilizzo di markup > Misure > Misure 3D > Per misurare la lunghezza

Per misurare la lunghezza
1. Fare clic su Markup > Lunghezza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura lunghezza.
2. Selezionare un'entità di riferimento. La misura viene visualizzata nell'area grafico e nel pannello Risultati della finestra di dialogo.
3. Premere CTRL e selezionare un secondo riferimento. La misura del secondo riferimento viene visualizzata nel pannello Risultati della finestra di dialogo. La somma delle misure viene visualizzata nel pannello Risultati e nell'area grafica.
4. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.