Utilizzo di markup > Misure > Misure 3D > Per misurare un'area

Per misurare un'area
1. Fare clic su Markup > Area oppure fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere l'area dal menu di scelta rapida Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura area.
2. Selezionare un'entità di riferimento da misurare. La misura viene visualizzata nell'area grafico e nel pannello Risultati della finestra di dialogo.
3. Premere CTRL e selezionare una seconda entità di riferimento. La seconda misura viene visualizzata nel pannello Risultati della finestra di dialogo. L'area totale dei riferimenti viene visualizzata nel pannello Risultati e nell'area grafica.
4. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.