Utilizzo di materiali > Definizione di materiali e proprietà di calcolo > Per importare un elenco di materiali

Per importare un elenco di materiali
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Modello, selezionare Materiali. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Materiali.
4. Fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra Importa materiale.
5. Scegliere la cartella con l'elenco di materiali e selezionare il file.
6. Fare clic su Carica.
7. Fare clic su per sovrascrivere l'elenco corrente dei materiali. L'elenco viene importato.