Rilevamento delle interferenze > Report dei risultati del rilevamento interferenze > Per generare ed esportare un report dei risultati di rilevamento delle interferenze

Per generare ed esportare un report dei risultati di rilevamento delle interferenze
1. Selezionare un report:
Rilevamento interferenze > Report di riepilogo
Rilevamento interferenze > Report completo
Viene visualizzata la finestra di dialogo Report di riepilogo o Report completo.
2. Per esportare il report, effettuare le operazioni riportate di seguito.
a. Fare clic su Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta report rilevamento interferenze.
b. Selezionare la cartella in cui salvare il report.
c. Fare clic su Salva.