Utilizzo di viste > Per filtrare l'elenco di elementi visualizzabili

Per filtrare l'elenco di elementi visualizzabili
È possibile filtrare l'elenco per i tipi di elementi visualizzabili riportati di seguito.
Modello
Disegno
Immagine
Documento
1. Nel riquadro Elementi visualizzabili del pannello principale, selezionare la partizione di un elemento visualizzabile da filtrare. Ad esempio, Disegno.
2. Nella partizione fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra file. Viene visualizzata la finestra di dialogo di filtraggio per l'elemento visualizzabile. Ad esempio, Filtra elenco disegni.
3. Scegliere di filtrare per Nomi o Nomi parti, quindi digitare il nome da associare nella casella Testo.
*
Per associare i nomi degli elementi visualizzabili o delle parti ai nomi o ai valori degli attributi, fare clic su Inserisci attributo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci attributo.
4. Per visualizzare solo i file collegati al nodo selezionato, selezionare Solo file allegati alle parti selezionate, quindi modificare la selezione.
5. In In mancanza di parti selezionate, scegliere di visualizzare una delle opzioni riportate di seguito.
Mostra file allegati alla selezione più recente
Mostra tutti i file
6. Per configurare le impostazioni di filtro come default, fare clic su Imposta come default.
7. Fare clic su OK. L'elenco viene filtrato.
8. Per annullare le impostazioni dei filtri, nella sezione Modello, Disegno, Documento o Immagine, fare clic con il pulsante destro mouse e scegliere Reimposta filtro.