Ricerche nella struttura o nel progetto > Risultati della ricerca MCAD > Per filtrare i risultati della ricerca

Per filtrare i risultati della ricerca
1. Nel pannello dati superiore fare clic su Risultati della ricerca. Viene visualizzato il riquadro Risultati della ricerca.
2. Nel riquadro Risultati della ricerca fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra risultati oppure fare clic su Filtro nella parte inferiore del riquadro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra risultati.
3. Per filtrare gli elementi in base al nome, selezionare Nomi, quindi digitare il testo da includere o escludere nella casella Testo.
4. Per filtrare i risultati di una ricerca avanzata per colore, selezionare Corrispondenza colori, quindi scegliere uno o piĆ¹ colori da visualizzare.
5. Fare clic su OK. I risultati vengono filtrati.
6. Per rimuovere il filtro, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro Risultati e scegliere Reimposta filtri.