Utilizzo di viste > Per filtrare i gruppi di livelli

Per filtrare i gruppi di livelli
*
È possibile filtrare solo i gruppi di livelli dei file JT.
1. Nel pannello dati superiore, fare clic su Gruppi di livelli, quindi selezionare Filtro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra parti.
2. Impostare i parametri del filtro come indicato di seguito.
Per filtrare i gruppi di livelli per testo nel nome, selezionare Nomi, quindi Corrispondenti o Non corrispondenti. Digitare parte o tutto il nome nella casella Testo.
Per filtrare le parti nel menu delle opzioni, selezionare Solo parti selezionate nella struttura di prodotto.
3. Per impostare la configurazione come default, fare clic su Imposta come default.
4. Fare clic su OK. La vista viene filtrata.