Visualizzazione degli attributi > Per filtrare gli attributi ECAD

Per filtrare gli attributi ECAD
1. Nel riquadro Attributi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra attributi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra attributi.
*
È anche possibile selezionare un attributo e fare clic su Attributi > Filtra attributi nella barra multifunzione.
2. Selezionare un filtro per gli attributi.
Mostra tutto: visualizza tutte le colonne degli attributi.
Nomi: applica il filtro in base al nome attributo. Impostare il filtro per escludere testo con o senza corrispondenza.
Filtra per tipo oggetto e nome attributo: esclude elementi per tipo e nome attributo. Selezionare un Tipo oggetto ECAD dall'elenco oppure utilizzare le frecce per spostare i nomi degli attributi tra gli elenchi Attributi disponibili e Attributi selezionati.
3. Per configurare le impostazioni come default, fare clic su Imposta come default.
4. Per ripristinare le impostazioni di default, fare clic su Ripristina default.
5. Fare clic su OK. L'elenco Attributi viene filtrato.
6. Per rimuovere il filtro, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro Attributi e scegliere Reimposta filtri.