Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per espandere o comprimere miniature 3D

Per espandere o comprimere miniature 3D
Per espandere o comprimere miniature 3D, utilizzare i comandi indicati di seguito.
Azione
Azione
Nell'albero del modello selezionare la radice o la miniatura necessaria, quindi fare clic su Home > Miniatura > Espandi miniatura 3D oppure Home > Miniatura > Espandi miniatura 3D a vista dettagliata. In alternativa, nell'area grafica, selezionare l'assieme o la parte necessaria, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Espandi miniatura 3D a livello successivo o Espandi miniatura 3D a vista dettagliata.
L'assieme desiderato viene caricato. L'icona della miniatura risulta ora non caricata.
Nell'albero del modello selezionare la radice oppure l'assieme o la parte necessaria, quindi fare clic su Home > Miniatura > Comprimi a miniatura 3D. In alternativa, nell'area grafica, selezionare l'assieme o la parte necessaria, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Comprimi a miniatura 3D.
L'assieme desiderato non viene caricato. L'icona della miniatura risulta ora caricata.