Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze > Per impostare le interrogazioni locali come interrogazioni condivise

Per impostare le interrogazioni locali come interrogazioni condivise
1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze, fare clic su Gestisci interrogazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci interrogazioni.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento nell'elenco di interrogazioni Locale e scegliere Imposta come interrogazione condivisa, quindi fare clic su Salva.