Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze > Per eliminare le interrogazioni di rilevamento delle interferenze

Per eliminare le interrogazioni di rilevamento delle interferenze
1. Nella finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze, fare clic su Gestisci interrogazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci interrogazioni.
2. Selezionare un elemento nell'elenco, quindi fare clic su Elimina. L'interrogazione viene eliminata.