Utilizzo di viste > Vista illustrazione 3D e schema > Per eseguire la selezione incrociata dei dati corrispondenti nelle figure 3D e schema

Per eseguire la selezione incrociata dei dati corrispondenti nelle figure 3D e schema
Solo le illustrazioni pubblicate contenenti dati 3D e schema corrispondenti sono disponibili per la selezione incrociata. Per visualizzare entrambe (o tutte) le figure, utilizzare l'opzione di schermo diviso.
1. Fare clic su Home > Modalità selezione incrociata. La selezione incrociata è attivata tra le due viste.
2. Selezionare una o più parti oppure uno o più elementi nella figura attiva. Gli elementi vengono selezionati automaticamente nella distinta base ricambi per la figura attiva e nelle viste riceventi.
3. Per registrare una o più viste come viste riceventi, eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Selezionare uno o più nomi di viste dall'elenco.
Selezionare Attiva tutte le viste
4. Per attivare o disattivare la modalità di selezione incrociata con le stesse impostazioni, fare clic su Home > Modalità selezione incrociata.