Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezionare i dati nelle viste e negli strumenti > Per effettuare la selezione incrociata da Microsoft Excel

Per effettuare la selezione incrociata da Microsoft Excel
Per effettuare una selezione incrociata da Excel, è necessario che anche il progetto corrispondente sia aperto in Creo View. Innanzitutto configurare Creo View in modo da ricevere messaggi esterni. Quindi effettuare la selezione incrociata da Excel.
1. Per configurare Creo View in modo da ricevere i messaggi della selezione incrociata, vedere i passi 1-3 della procedura Per effettuare la selezione incrociata di oggetti. Creo View è ora configurato in modo da ricevere messaggi da fonti esterne.
2. In Excel, selezionare una cella o un intervallo di celle in una colonna.
3. Per evidenziare la selezione nell'area grafica, attivare o disattivare una o entrambe le impostazioni seguenti.
- Esegue lo zoom dei componenti della selezione incrociata.
- Isola i componenti della selezione incrociata.
4. Fare clic su . I componenti vengono selezionati in Creo View e le celle in Excel vengono visualizzate in giallo.
*
Se l'elemento in una cella non può essere oggetto di una selezione incrociata, da Creo View non viene inviato un messaggio. La cella viene visualizzata in rosso.
5. Per annullare la selezione in Excel e Creo View, fare clic su . La selezione, compresi il colore della cella e l'isolamento, viene annullata.