Utilizzo di markup > Annotazioni > Per creare un poligono di superficie

Per creare un poligono di superficie
1. Nella vista modello fare clic su Markup, quindi sulla freccia in Forma. Viene visualizzato il menu Forma.
2. Fare clic sul poligono o sul poligono ombreggiato. Il puntatore diventa un puntatore di disegno.
3. Per posizionare i vertici, selezionare punti sulla superficie di una o più parti.
*
Tutti i vertici di un poligono di superficie devono trovarsi sulla superficie di una parte.
4. Per eliminare l'ultimo vertice posizionato, premere CANC.
*
Non è possibile eliminare il primo vertice utilizzando questo metodo.
5. Per chiudere la forma, fare doppio clic. Viene creato il poligono di superficie.