Utilizzo di markup > Misure > Misure 3D > Per creare una misura delle proprietà di massa

Per creare una misura delle proprietà di massa
1. Fare clic su Markup > Proprietà massa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura proprietà massa.
2. Selezionare un'entità da misurare. Le misure delle proprietà dell'entità vengono visualizzate nell'area grafica e nel pannello Risultati della finestra di dialogo.
3. Premere CTRL e selezionare una seconda entità di riferimento. La somma delle misure dei riferimenti viene visualizzata nell'area grafica. Le misure di ciascun riferimento e la somma delle misure vengono visualizzate nel pannello Risultati della finestra di dialogo.
4. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.