Utilizzo di markup > Misure > Misure 3D > Per creare una misura di inviluppo

Per creare una misura di inviluppo
1. Fare clic su Markup > Inviluppo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura inviluppo.
2. Selezionare una o più entità da misurare.
3. Nel pannello Impostazioni, in Mostra, selezionare uno dei seguenti tipi di misura:
Estensioni: le quote della finestra di contenimento nelle direzioni X, Y e Z.
Coordinate angolari: le posizioni delle coordinate per ogni angolo della finestra di contenimento.
Vengono aggiornati i risultati e la finestra di contenimento comuni a tutte le parti selezionate.
4. Fare clic su . La misura viene salvata nel gruppo di annotazioni.