Utilizzo di viste > Per visualizzare la geometria del modello

Per visualizzare la geometria del modello
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione o Figura corrente.
3. A sinistra, selezionare Modello > Filtri. Vengono visualizzate le opzioni di Modello-Filtri.
4. Per attivare o disattivare le opzioni di visualizzazione, selezionare o deselezionare le caselle di controllo indicate di seguito.
Per Geometria modello:
Solidi
Superfici
Cosmetica
Per Geometria di costruzione modello:
Superfici
Cosmetica
Piani di riferimento
Curve di riferimento
Assi di riferimento
Punti di riferimento
Sistemi di coordinate
5. Fare clic su Applica per applicare i filtri senza chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.