Personalizzazione dell'applicazione > Configurazione delle descrizioni > Per configurare descrizioni ECAD

Per configurare descrizioni ECAD
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Visualizzatore layout PCB, selezionare Descrizioni. Vengono visualizzate le opzioni Descrizioni.
4. Selezionare o deselezionare una o più delle caselle di controllo elencate di seguito.
Mostra descrizioni - Visualizza le descrizioni.
Escludi sovrapposizioni e immagini - Visualizza le descrizioni degli oggetti negli strati del progetto, ma non le descrizioni delle sovrapposizioni.
Escludi piani e figure conduttive dalla preselezione delle reti - Impedisce l'evidenziazione degli oggetti di grandi dimensioni quando il puntatore si sposta su di essi. Non influisce sull'evidenziazione della selezione.
5. Per modificare una descrizione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Nell'Editor descrizioni fare doppio clic su una descrizione o fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica descrizione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica descrizione.
b. Digitare il testo della descrizione. Per includere i nomi e i valori di attributo nelle descrizioni, vedere Per inserire un nome o un valore attributo o entrambi.
c. Fare clic su OK. La finestra di dialogo Modifica descrizione viene chiusa.
6. Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View fare clic su OK.
Le descrizioni ECAD sono configurate.