Verifica dei progetti > Gestione dei tag > Modifica di un tag

Modifica di un tag
È possibile modificare solo i tag non bloccati.
1. In modalità Design Check, selezionare la parte, la geometria o l'Annotazione modello per cui modificare i tag. Il gruppo Tag Design Check diventa disponibile.
2. Nella scheda Design Check del gruppo Tag Design Check, selezionare un nuovo tag.
*
È possibile modificare il tag anche utilizzando il menu di scelta rapida del pannello dati superiore, la finestra di dialogo Proprietà tag Design Check o CTRL+1 per il primo tag, CTRL+2 per il secondo tag e così via.