Verifica dei progetti > Gestione dei tag > Applicazione del tag Nessuno e mantenimento delle proprietà del tag

Applicazione del tag Nessuno e mantenimento delle proprietà del tag
1. In modalità Design Check, selezionare il tag da impostare su Nessuno.
*
Verificare che il tag non sia bloccato.
2. Selezionare il tag Nessuno da una delle seguenti posizioni:
Nel riquadro del pannello dati superiore, fare clic con il pulsante destro del mouse sul tag e scegliere Nessuno.
Nella scheda Design Check del gruppo Tag Design Check, selezionare Nessuno.
Il tag viene aggiornato e le sue proprietà vengono preservate.