Creazione di viste > Aggiunta di sovrapposizioni > Per allineare una sovrapposizione allineando i vertici

Per allineare una sovrapposizione allineando i vertici
1. Fare clic su Sovrapposizioni > Allinea Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona vertici di allineamento.
2. Fare clic sul raccoglitore di riferimenti Vertice sovrapposizione per attivarlo.
3. Nell'area grafica, selezionare un vertice nella sovrapposizione. Questo viene visualizzato nel raccoglitore di riferimenti.
4. Selezionare il vertice corrispondente nel progetto. Questo viene visualizzato nel raccoglitore di riferimenti Vertice dati di progettazione.
5. Fare clic su OK. La sovrapposizione viene allineata al progetto.