Utilizzo delle animazioni > Creazione di animazioni e di filmati > Per aggiungere un URL o un file esterno a un'animazione

Per aggiungere un URL o un file esterno a un'animazione
1. Fare clic su Animazione > Avanzata. Lo strumento animazione viene visualizzato in modalità Creazione.
2. Fare clic su Animazioni > Nuovo per creare una nuova animazione oppure su Animazioni > Importa per aprire un'animazione esistente.
3. Per aggiungere un file esterno a un'animazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su Effetti > Apri file. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file.
b. Cercare e selezionare il file da aggiungere. La finestra di dialogo Apri file viene aggiornata.
c. Al di sotto dell'opzione Dopo l'apertura della risorsa selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Continua
Conferma
Interrompi, quindi fare clic su OK.
Per aggiungere un URL a un'animazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su Effetti > Apri pagina Web. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri pagina Web.
b. Copiare l'URL nella casella.
c. Al di sotto dell'opzione Dopo l'apertura della risorsa selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Continua
Conferma
Interrompi, quindi fare clic su OK.
4. Viene creato un nuovo fotogramma chiave e il file esterno o l'URL viene avviato durante la riproduzione dell'animazione.