Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze > Per attivare un'interrogazione di rilevamento interferenze

Per attivare un'interrogazione di rilevamento interferenze
1. Fare clic su Strumenti > Rilevamento interferenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze.
2. Fare clic su Gestisci interrogazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci interrogazioni.
3. Selezionare un'interrogazione dall'elenco. L'interrogazione viene selezionata.
4. Fare clic su Attiva interrogazione. L'interrogazione viene aggiunta alla casella di testo Nome interrogazione della finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze.
5. Fare clic su Chiudi. Viene chiusa la finestra di dialogo Gestisci interrogazioni .
6. Nella finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze, fare clic su Calcola. L'interrogazione viene attiva.
7. Fare clic su Salva. Le impostazioni vengono salvate con l'interrogazione e aggiunte all'elenco delle interrogazioni.