Confronto di geometria in Creo View > Confronto di assiemi > Salvataggio dei risultati

Salvataggio dei risultati
1. Selezionare Salva report.
2. Nella finestra di dialogo Salva report confronto, digitare un nome per il report e selezionare OK. Le impostazioni e i risultati del confronto vengono memorizzate come report nel riquadro Confronto del pannello di navigazione principale.
*
Quando si รจ connessi a Windchill, il report del confronto viene salvato come annotazione. Utilizzare il riquadro inferiore destro per selezionare l'oggetto con cui salvare l'annotazione.