Confronto di geometria in Creo View > Confronto di assiemi > Filtraggio dei risultati

Filtraggio dei risultati
Per filtrare le coppie visualizzate nella struttura, nell'albero del confronto e nel pannello dati inferiore, selezionare il comando appropriato nel gruppo Visualizzazione confronto strutture nella scheda Confronto geometria.
Identico: mostra o nasconde le coppie identiche. Per default, le parti identiche non vengono visualizzate.
Nuovo: mostra o nasconde i componenti che sono stati aggiunti al secondo assieme.
Eliminato: mostra o nasconde i componenti che sono stati eliminati dal secondo assieme.
Parte spostata: mostra o nasconde le coppie in cui è stata spostata una parte.
Assieme spostato: mostra o nasconde le coppie in cui è stato spostato un assieme.
*
La striscia colorata nella parte inferiore del pulsante indica il colore in cui appaiono i componenti.
Per cambiare il colore e l'opacità dei componenti, selezionare la freccia verso il basso sotto il pulsante del filtro.
Per default, le parti filtrate vengono visualizzate come trasparenti. Fare clic su Mostra filtrate nel gruppo Visualizzazione modello per nascondere o mostrare le parti del filtro.
Quando si seleziona una coppia con stato Modificato o l'elemento padre di una coppia di questo tipo, nella scheda Confronto geometria è presente anche un gruppo Visualizzazione elementi modificati. Nel gruppo sono disponibili i seguenti pulsanti:
Modificato: mostra o nasconde in base allo stato selezionato: Modificato, Attributi modificati, Sconosciuto, Errore.
Commuta elementi: passa dalla visualizzazione della prima versione dell'elemento modificato a quella della seconda versione e viceversa. Il passaggio da una versione all'altra aiuta a capire le modifiche di progettazione.
Commuta elementi - Consente di alternare la selezione del primo e del secondo elemento senza differenze di volume.
Commuta volume - Consente di alternare tra la selezione comune con aggiunta, la forma del primo elemento e quella comune con rimozione, la forma del secondo elemento.
Primo elemento: mostra o nasconde il primo elemento della coppia.
Secondo elemento: mostra o nasconde il secondo elemento della coppia.
Comune: mostra o nasconde le feature comuni ai componenti.
Aggiunto: mostra o nasconde le feature che sono state aggiunte al secondo componente.
Rimosso: mostra o nasconde le feature che sono state rimosse nel secondo componente.
*
La striscia colorata nella parte inferiore del pulsante indica il colore con cui vengono visualizzati gli elementi o le feature.
Per cambiare il colore e l'opacità degli elementi o delle feature, selezionare la freccia verso il basso sotto il pulsante del filtro. In alternativa, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. In Visualizzazione selezionare Default.
3. In Modello selezionare Confronta.
4. Selezionare la casella di controllo per Colora primo e secondo elemento per modificare il colore e l'opacità del primo e del secondo elemento.