Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo dei pannelli > Raccolta Viste

Raccolta Viste
La raccolta Viste viene visualizzata nel gruppo Viste della scheda Home Utilizzarla per gestire le viste, selezionare una vista aperta di recente, chiudere la vista corrente (CTRL + F4), chiudere tutte le viste o mostrare viste multiple. Le viste aperte di recente vengono visualizzate come miniature. Fare clic su una miniatura per aprire la vista.