Ricerche nella struttura o nel progetto > Risultati della ricerca MCAD > Condizioni non soddisfatte

Condizioni non soddisfatte
Occasionalmente, le interrogazioni possono avere una serie di risultati che non rispondono alle condizioni specificate. Fare clic su Condizioni non soddisfatte per aprire la finestra di dialogo in cui sono riportate tutte le condizioni non soddisfatte nell'interrogazione.
È possibile esportare questi risultati dell'interrogazione in un file di testo.
Per esportare i risultati dell'interrogazione
1. Nella parte inferiore della finestra di dialogo fare clic su Condizioni non soddisfatte e poi su Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva.
2. Selezionare una posizione per il file e specificare un nome in Nome file.
3. Fare clic su Salva. I risultati vengono esportati in un file di testo.