Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Augmentation du nombre de modèles à publier en réalité augmentée (AR)

Augmentation du nombre de modèles à publier en réalité augmentée (AR)
Vous pouvez publier jusqu'à dix modèles vers votre compte personnel.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Outils, cliquez sur Réalité augmentée. Dans l'onglet Réalité augmentée, cliquez sur Publier le modèle.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo View 6.0.0.0, vous pouvez publier jusqu'à dix modèles pour leur visualisation en réalité augmentée par les parties intéressées. Si vous essayez de publier un onzième modèle, la publication échoue. Cliquez sur Gérer le modèle pour supprimer un modèle afin de libérer de l'espace pour en publier un autre.