Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Gestion de votre modèle en réalité augmentée (AR)

Gestion de votre modèle en réalité augmentée (AR)
Vous maîtrisez davantage la gestion de votre modèle après l'avoir publié vers votre compte personnel.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Outils, cliquez sur Réalité augmentée. Dans l'onglet Réalité augmentée, cliquez sur Gérer le modèle.
Vous trouverez une présentation de cette amélioration dans la vidéo suivante :
Gestion de votre modèle en réalité augmentée (AR)
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo View 6.0.0.0, vous pouvez définir l'accès à un modèle publié vers votre compte personnel comme suit :
Public : toute personne disposant du lien de l'experience peut afficher le modèle publié.
Réservé : seuls les utilisateurs auxquels vous accordez un accès peuvent afficher le modèle publié.
En outre, vous pouvez supprimer un modèle de votre compte personnel.
Vous disposez ainsi des ressources vous permettant de vous assurer que seul le public visé affiche vos modèles.
Informations supplémentaires :
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez vous authentifier à l'aide des informations d'identification de connexion du site ptc.com. Vous pouvez créer un compte gratuit à l'adresse support.ptc.com.
Cette fonctionnalité est disponible dans Creo View 5.0 et dans les versions ultérieures.
En fonction de votre configuration, l'accès à cette fonctionnalité peut ne pas être disponible sur votre site. Vérifiez ce point auprès de votre administrateur système.