Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Prise en charge d'un nouveau type de fichier pour l'importation

Prise en charge d'un nouveau type de fichier pour l'importation
Creo View prend en charge l'importation de données SolidWorks.
La prise en charge de SolidWorks est uniquement disponible dans Creo View MCAD et ECAD.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez facilement ouvrir et revoir les données SolidWorks sans accéder à l'application auteur.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Formats de fichier MCAD pris en charge.