Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Prise en charge de HoloLens pour l'affichage des modèles en réalité augmentée (AR)

Prise en charge de HoloLens pour l'affichage des modèles en réalité augmentée (AR)
Vous pouvez afficher des modèles publiés dans Creo View en réalité augmentée à l'aide du casque Microsoft HoloLens.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Outils, cliquez sur Réalité augmentée. Dans l'onglet Réalité augmentée, cliquez sur Gérer le modèle.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo View 6.0.0.0, vous pouvez également les afficher à l'aide du casque HoloLens. Vous disposez ainsi d'une méthode plus immersive pour expérimenter les modèles à l'échelle réelle en réalité augmentée 3D. Le rendu des modèles trop volumineux peut être médiocre, voire impossible dans HoloLens. Pensez à les publier avec une faible qualité ou à en publier une représentation simplifiée qui supprime les composants internes ou inutiles.