Modification des commandes personnalisées > Attributs de l'élément <action>

Attributs de l'élément <action>
target
Spécifie l'emplacement depuis lequel l'action s'exécutera. L'option disponible est browser.
saveViewToAnnoSet
Indique, lorsque la vue actuelle est un jeu d'annotations, que ce jeu est enregistré si l'attribut est défini sur la valeur true. Si l'attribut présente la valeur false, la vue actuelle n'est pas enregistrée. Si l'attribut annoSetNameSeed est défini, un nouveau jeu d'annotations est créé et nommé en fonction des valeurs des attributs annoSetNameSeed, annoSetNameSuffixUser et annoSetNameSuffixDate.
annoSetNameSeed
Spécifie un nom pour le jeu d'annotations. Utilisé avec les attributs annoSetNameSeed et annoSetNameSuffixUser, le nom du jeu d'annotations est unique.
annoSetNameSuffixUser
Ajoute le nom de l'utilisateur actuel au nom du jeu d'annotations automatiquement créé, si l'attribut est défini sur la valeur true.
annoSetNameSuffixDate
Ajoute la date du jour au nom du jeu d'annotations automatiquement créé, si l'attribut est défini sur la valeur true.
*
Si l'attribut annoSetNameSuffixUser est défini sur true, la date du jour est ajoutée derrière le nom de l'utilisateur.
copyViewToClipboard
Copie la vue actuelle dans le Presse-papiers si l'attribut présente la valeur true. Si la vue correspond à un jeu d'annotations, le lien et l'image sont copiés tous les deux. Si vous collez le contenu dans Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint ou Microsoft Word et que vous cliquez sur le lien de l'image, Creo View s'ouvre dans la page Web correspondante et affiche le jeu d'annotations en tant que première page.
*
Creo View ne s'ouvre que si vous l'exécutez avec Windchill.
Contenu de l'élément <action>
Le contenu de l'élément <action> définit l'URL à ouvrir et la façon dont cette opération doit s'effectuer. Lorsque le contenu est une URL :
Si vous utilisez une boîte à outils Web pour créer votre serveur, la fenêtre s'affiche dans le navigateur Web dans lequel Windchill s'exécute.
Dans le cas contraire, la fenêtre s'ouvre dans le navigateur Web par défaut.
En outre, vous pouvez spécifier des remplacements de valeur pour les propriétés afin de modifier l'URL. Creo View recherche la propriété que vous indiquez dans le contenu de l'élément et en remplace la valeur afin de créer une URL.
Exemple : Ouverture d'une URL standard
<action
target="browser">
http://somewhere.com
  </action>
Dans ce cas, le navigateur Web ouvre le site www.somewhere.com.
Exemple : Ouverture d'une URL avec des remplacements de valeur
<action
target="browser">
http://somewhere.com/content.jsp?material=&lt;!MATERIAL!&gt;
  </action>
Dans ce cas, si l'élément sélectionné possède une propriété appelée MATERIAL dont la valeur est définie sur steel, il remplace la sous-chaîne appropriée de l'URL par la valeur de la propriété. Par conséquent, le navigateur Web ouvre le site http://somewhere.com/content.jsp?material=steel.
*
Vous pouvez définir plusieurs remplacements de valeur dans une même URL. Définissez les remplacements de valeur en indiquant la propriété à remplacer entre balises &lt;! (inférieur à) et !&gt; (supérieur à).