Modification des commandes personnalisées > A propos des commandes personnalisées

A propos des commandes personnalisées
Vous pouvez créer des commandes personnalisées dans Creo View. Dans la boîte de dialogue Options Creo View, sous Personnaliser, sélectionnez l'option Commandes personnalisées, puis cliquez sur Ajouter pour ajouter une nouvelle commande ou sur Modifier pour modifier une commande existante.
Par la suite, vous pourrez ajouter ces commandes au ruban ou à la barre d'outils d'accès rapide. L'ajout de la commande au menu contextuel s'effectue via la procédure de définition de la commande décrite ci-après.
L'utilisation de commandes personnalisées vous permet de définir l'un des trois comportements suivants :
enregistrement de la vue actuelle dans un jeu d'annotations (défini par des attributs XML) ;
copie de l'image dans la vue via l'ajout de cette image dans le Presse-papiers (défini par des attributs XML) ;
ouverture d'une URL dans un navigateur Web et définition des valeurs de remplacement relatives aux propriétés (défini par un contenu XML).