A propos du Guide d'installation et de configuration

Creo View est l'application de visualisation de niveau entreprise principale de PTC. Elle permet de visualiser des fichiers CAO et leurs images et documents associés dans un client autonome ou dans le contexte d'un serveur Windchill. Ce manuel décrit comment générer et configurer les licences, et comment installer et maintenir à jour le client Creo View. Une section destinée aux administrateurs système relative au déploiement de Creo View décrit l'exécution d'une installation sans assistance et la personnalisation du programme d'installation.
Les administrateurs système réalisant des tâches de déploiement avancées pour Creo View doivent être expérimentés dans les installations d'applications et avoir une bonne connaissance des systèmes d'exploitation.