Installation de Creo View > Installation à partir du DVD

Installation à partir du DVD
Utilisez le DVD du produit ou l'image DVD téléchargée pour installer Creo View, Adaptateurs ECAD de Creo View et Creo View ECAD Validate. Ce groupe de programmes s'installe automatiquement à l'aide du processus ci-dessous. Suivez de nouveau la procédure pour installer l'éditeur de filigrane séparément.
1. Démarrez le programme d'installation en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Chargez le DVD.
Extrayez le fichier ZIP téléchargé dans un nouveau répertoire vide et double-cliquez sur setup.vbs.
La boîte de dialogue Creo View-Clients s'affiche.
2. Sélectionnez une langue, puis cliquez sur OK. La boîte de dialogue du programme d'installation Creo View - Clients s'affiche à la page Avant de commencer.
3. Lisez les informations, puis cliquez sur Suivant. La page Contrat client de PTC s'affiche.
4. Lisez les termes et conditions et sélectionnez J'accepte.
5. Cliquez sur Suivant. La page Sélectionner le type d'installation s'affiche.
6. Sélectionnez le logiciel à installer :
Installer les clients Creo View
Installer l'Editeur de filigrane
*
Watermark Editor est disponible uniquement sous Windows.
7. Cliquez sur Suivant. La page Sélectionner un répertoire s'ouvre.
8. Sous Répertoire d'installation, acceptez le répertoire par défaut ou recherchez-en un nouveau, puis cliquez sur Sélectionner. La page Vérifier les paramètres s'ouvre.
9. Vérifiez les paramètres et la disponibilité du disque, puis cliquez sur Installer. Creo View est installé.
Vous avez installé Creo View. Pour démarrer l'application, passez au chapitre suivant : Démarrage de Creo View et modification d'une installation.