Navigation visuelle hiérarchique

Vous pouvez rapidement charger les graphiques de modèle 3D approximatifs associés aux structures Creo View très volumineuses en chargeant les fichiers image miniature 3D (PVT) des structures précédemment créées. Une fois la miniature chargée, vous pouvez basculer vers la vue de modèle 3D complète (fichier OL). Vous pouvez également revenir à l'image miniature 3D à partir de la vue de modèle 3D complète.
Cette fonctionnalité n'est disponible que dans les cas suivants :
Les images miniatures 3D ont été générées pour des assemblages de sous-niveau. Ceci implique la configuration du convertisseur CAO ou du générateur de miniatures côté serveur pour la création de ces images. Consultez la section Enabling Hierarchical Visual Navigation du manuel anglais Creo View MCAD Adapters 3.0 Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration des adaptateurs Creo View MCAD 3.0).
Les options Creo View ont été configurées pour permettre le téléchargement et l'affichage des miniatures. Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos des miniatures de l'aide Creo View 3.0.
*
Pour plus d'informations, consultez l'article de la base de connaissances du support technique CS25318, qui porte sur la configuration complète pour l'ensemble des produits.