Importation et exportation de fichiers > Importation de fichiers > A propos de l'importation de liens de branche

A propos de l'importation de liens de branche
Dans une structure CAO, les liens de branche pointent vers des emplacements de fichier CAO externes. Le contenu que vous importez d'un fichier CAO contient des liens de branche dans le fichier. Après l'importation, les liens de branche apparaissent comme des branches totalement résolues sous la structure racine de l'illustration, dans les arborescences de la nomenclature d'étude et de la nomenclature de service.
Lorsque vous cliquez sur Lien pour lier le contenu importé, chaque lien de branche reçoit un lien de contenu séparé. La politique de mise à jour choisie lors de l'importation s'applique à tous les liens de branche dans le fichier CAO. Après l'importation, vous pouvez utiliser l'outil Modifier la structure afin de modifier la politique de mise à jour pour chaque lien de branche individuellement.
Lorsque vous cliquez sur Intégrer pour intégrer le contenu importé, tous les liens de branche dans le contenu importé sont également intégrés. Après l'importation, vous pouvez utiliser l'outil Modifier la structure pour supprimer chaque lien de branche intégré.