Importation et exportation de fichiers > Importation de fichiers > Affichage des présentations Inventor

Affichage des présentations Inventor
Les fichiers *ipn des présentations Inventor publient plusieurs scènes *.iam au sein du fichier *ipn.
Vous pouvez afficher un seul fichier *.iam à la fois dans Creo View. Cachez le fichier *.iam en cours d'affichage avant d'en afficher un autre.
Les états de vue, les vidéos et les fichiers d'animation ne sont actuellement pas pris en charge.
Pour en savoir plus sur la publication des présentations Inventor, consultez la section "Functions Supported by Inventor and Inventor Apprentice" du manuel anglais Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration des adaptateurs Creo View MCAD).