Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation de la souris > Utilisation des boutons de la souris en mode PTC Creo

Utilisation des boutons de la souris en mode PTC Creo
En mode de navigation PTC Creo, utilisez la souris des manières suivantes :
Action
Résultat
Détails
Clic.
Sélectionne une pièce ou une géométrie dans une pièce.
Clic et faire glisser de droite à gauche.
Sélectionne toutes les pièces ou géométries partiellement contenues dans la boîte englobante.
Clic droit et faire glisser.
Survol.
Faites glisser la sélection vers le bas pour l'effet de disparition ou vers le haut pour l'effet d'apparition.
Clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Fait pivoter la structure.
Clic avec le bouton du milieu et faire glisser. Relâcher le bouton de la souris et arrêter de faire glisser.
La structure continue de pivoter.
Clic dans la zone graphique pour arrêter la rotation.
MAJ + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Panoramique.
CTRL + clic avec le bouton du milieu et faire glisser.
Effectue un zoom avant ou arrière.
Faites glisser la sélection vers le bas pour un zoom arrière ou vers le haut pour un zoom avant.